viernes, 23 de agosto de 2019

PASTEL DE CARNE

 PASTEL DE CARNE.


Para preparalo vamos a utilizar carne de soya que podamos picar de forma manual podemos acompañar con un pure de patatas.
                                                       
 INGREDIENTES:                                                                                             

  1. 1/4 kg de carne de soya.
  2. 1 kg de patatas.
  3. 1 vaso de leche 
  4. 1 cebolla
  5. 18 aceitunas
  6. 1/4 de salsa de tomate
PREPARACIÓN:

  1. Pelamos las patatas las trazamos y dejamos cocer durante 15-18 minutas en una cazuela de agua con sal. 
  2. Mientras picamos la carne en piezas pequeñitas y la salpimentamos también cortamos finamente la cebolla lo ponemos a coser a fuego lento en una cazuela con aceite añadimos la carne y las aceitunas.
  3. Rehogamos hasta que la carne cocine y cambie de color y luego mezclamos con la salsa de tomate aplastamos unos granos de pimienta y lo añadimos.
  4. Dejamos cocinar a fuego lento unos minutos.
  5. Despues que ya este coccionado sirve y disfruta.

0 comentarios:

Publicar un comentario