PASTEL DE CARNE.
Para preparalo vamos a utilizar carne de soya que podamos picar de forma manual podemos acompañar con un pure de patatas.
INGREDIENTES:
- 1/4 kg de carne de soya.
- 1 kg de patatas.
- 1 vaso de leche
- 1 cebolla
- 18 aceitunas
- 1/4 de salsa de tomate
PREPARACIÓN:
- Pelamos las patatas las trazamos y dejamos cocer durante 15-18 minutas en una cazuela de agua con sal.
- Mientras picamos la carne en piezas pequeñitas y la salpimentamos también cortamos finamente la cebolla lo ponemos a coser a fuego lento en una cazuela con aceite añadimos la carne y las aceitunas.
- Rehogamos hasta que la carne cocine y cambie de color y luego mezclamos con la salsa de tomate aplastamos unos granos de pimienta y lo añadimos.
- Dejamos cocinar a fuego lento unos minutos.
- Despues que ya este coccionado sirve y disfruta.
0 comentarios:
Publicar un comentario