lunes, 21 de octubre de 2019

CAMARONES AL AJILLO

Ingredientes:


  1. ½ kilo de camarones pelados.
  2. 5 dientes de ajo.
  3. 2 cucharadas de jugo de limón.
  4. 2 cucharadas de mantequilla.
  5. 4 cucharadas de vino blanco.
  6. Sal.
  7. Pimienta.
  8. Un puño de perejil.


Preparación:

  1. Derrite la mantequilla y sofríe el ajo y los camarones a fuego medio.
  2. Agrega el cilantro y cocina por 10 minutos a fuego lento. Mueve constantemente para evitar que los camarones se quemen o se cocinen solo, por un lado.
  3. Eso es todo, disfruta tus camarones con ensalada, arroz o pasta.
  4. Ahora que ya sabes cómo preparar camarones al ajillo, ¿te animas a consentir a tu familia con esta receta? Esperamos que sí y que se vuelva una de tus recetas de cocina favoritas.

0 comentarios:

Publicar un comentario