INGREDIENTES
- 2 1/4 tazas de cremas
- 3 tazas de harina
- 1/2 taza de azúcar
- 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 2 barras de mantequilla sin sal cortados en pedazos
- 2 huevos batidos
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 5 tazas de fresa rebanadas
- 3 cucharadas de azúcar glass
- betunes de vainilla
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno. En un bowl mezcla el harina, tres cucharadas de azúcar, el polvo para hornear y la pizca de sal. Agrega la mantequilla en pedacitos chiquitos.
- Mezcla con un tenedor en un bowl 3/4 de taza de crema, los huevos, la vainilla y la mezcla de la harina. Solo hasta que los ingredientes estén húmedos, no sobre batas.
- Agarra la masa y forma un círculo, ponla en una charola para hornear. Agrega 2 cucharadas de crema y esparce una cucharada de azúcar.
- Hornea hasta que se vea dorado más o menos por 25 minutos. Deja que se enfríe por completo.
- Macera las fresas con el cuarto de taza de azúcar que queda por una hora.
- Con una batidora eléctrica bate la crema con el azúcar restante a punto de turrón hasta formar picos. Una vez que el pastel esté completamente frío, partir por en medio a la mitad agrega la crema y las fresas rebanadas. Vuelve a tapar con la otra capa de pastel y en la parte superior poner el betún de vainilla y la mezcla de fresas maceradas.
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