INGREDIENTES
Para las crepas
Harina de trigo - 2 tazas
Azúcar - 2 cucharadas
Huevos - 6 piezas
Vainilla - 1 cucharadita
Leche - 3 tazas
Mantequilla derretida - 4 cucharadas
Azúcar - 2 cucharadas
Huevos - 6 piezas
Vainilla - 1 cucharadita
Leche - 3 tazas
Mantequilla derretida - 4 cucharadas
Para el relleno
- Plátano - 1 pieza
- Fresas - 1 taza
- Cajeta - al gusto
- Comenzamos poniendo en un tazón grande de vidrio una taza de leche, el azúcar, los huevos, la harina y la vainilla.
- Con ayuda de la batidora, mezclamos todo hasta que los ingredientes queden completamente mezclados y obtengamos una masa suave.
- Agregamos las otras dos tazas de leche y volvemos a mezclar, seguimos hasta que nuestra masa ya no tenga grumos. Guardamos unos minutos en el refrigerador.
- Preparamos nuestra fruta cortando los plátanos en rodajas y las fresas en rebanadas. En el horno de microondas derretimos la cajeta.
- En un sartén antiadherente o especial para crepas, derretimos nuestra mantequilla y cuando quede completamente engrasado, colocamos la mantequilla en un recipiente para que se enfríe durante unos segundos.Retiramos nuestra mezcla del refrigerador y le agregamos la mantequilla derretida. Revolvemos todo y cuando quede integrado, calentamos nuestro sartén a fuego medio.Con ayuda de una taza, vaciamos media taza en nuestro sartén caliente. Inmediatamente inclinamos nuestro sartén hacia los lados para que quede expandido por todo el sartén.
- Dejamos que se cocine de ese lado durante 1 minuto o hasta notar que los bordes de la crepa están comenzando a dorarse. Deslizamos una espátula plana debajo de nuestra crepa, con cuidado volteamos para cocinar del otro lado por 15 o 20 segundos.
- Transcurrido ese tiempo, bajamos más el fuego y rellenamos la mitad con cajeta, plátano y fresas. Doblamos y agregamos un poco más de nuestros ingredientes para rellenar y volvemos a doblar.
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