lunes, 28 de octubre de 2019

PASTEL DE HELADO

Ingredientes

  1. 1caja de mezcla para pastel de chocolate con mantequilla 
  2. El agua, la mantequilla y los huevos que se indiquen en la caja
  3. 6tazas de helado de menta verde con chispas o remolino de chocolate, un poco ablandado
  4. 1/2taza de crema para batir
  5. 2cucharadas de azúcar en polvo
  6. 4gotas de colorante verde para alimentos

Instrucciones
1Precalienta el horno a 350ºF (325ºF para moldes oscuros o antiadherentes). Engrasa solo el fondo de dos moldes o bandejas para pastel redondos de 9 pulgadas; cubre el fondo con papel encerado. Prepara la masa para pastel tal como se indica en la caja. Viértela con una cuchara uniformemente en los dos moldes.

2Hornea según las instrucciones de la caja para moldes redondos de 9 pulgadas. Deja enfriar en los moldes durante 10 minutos. Retira de los moldes y transfiere a las rejillas para enfriar. Retira el papel encerado. Enfría por completo, alrededor de 30 minutos.

3Cubre un molde para pastel redondo de 9 pulgadas con papel de aluminio. Con una cuchara, vierte y distribuye el helado de manera uniforme en el molde. Cubre con papel de aluminio; coloca en el congelador hasta que se congele por completo, alrededor de 2 horas
.

4En un platón para servir, coloca una capa de pastel con el lado redondeado hacia abajo. Retira el helado del molde; desprende el papel de aluminio. Coloca encima del pastel. Cubre con la capa de pastel restante, con el lado redondeado hacia arriba.

5En un tazón mediano, bate la crema, el azúcar en polvo y el colorante para alimentos a velocidad alta hasta que se formen picos rígidos. Cubre el borde y la parte superior del pastel con la crema batida. Congela unas 2 horas o hasta que esté firme. Deja reposar a temperatura ambiente unos 10 minutos antes de servir.

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