sábado, 14 de septiembre de 2019

MILHOJAS CON CREMA



MILHOJAS DE CREMA


INGREDIENTES:
  1. 2 Placas de hojaldre 
  2. 1 kg. crema pastelera 
  3. Azúcar Molido (Glas) 


ELABORACIÓN:
  1. Ponemos papel de hornear en una bandeja y estiramos una placa de hojaldre y con la ayuda de una plantilla cortamos seis trozos rectangulares iguales. 
  2. Separamos un poco las 6 porciones y las pinchamos con un tenedor para que el hojaldre no suba al hornear. 
  3. Precalentamos el horno a 200º centígrados por arriba y abajo. 
  4. Cubriremos generosamente las porciones con azúcar molido y por encima pondremos una hoja de papel de hornear y otra lata encima para que haga peso y el hojaldre no suba nada. 
  5. Las cocemos durante unos 30/40 minutos. Podemos ir comprobando que no se quemen. Tienen que quedar muy doradas y crujientes. 
  6. Haremos la misma operación con la otra placa de hojaldre y dejaremos que se enfríe totalmente el hojaldre. 
  7. Ponemos la crema pastelera en una manga pastelera con una boquilla ancha. 
  8. Cogeremos una porción y dejaremos la parte del azúcar lustre por encima y le pondremos la crema pastelera. 
  9. Pondremos otra porción encima y volveremos a poner crema por encima. 
  10. Taparemos con la otra porción y decoraremos con azúcar molido por encima. 


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