MILHOJAS DE CREMA
- 2 Placas de hojaldre
- 1 kg. crema pastelera
- Azúcar Molido (Glas)
ELABORACIÓN:
- Ponemos papel de hornear en una bandeja y estiramos una placa de hojaldre y con la ayuda de una plantilla cortamos seis trozos rectangulares iguales.
- Separamos un poco las 6 porciones y las pinchamos con un tenedor para que el hojaldre no suba al hornear.
- Precalentamos el horno a 200º centígrados por arriba y abajo.
- Cubriremos generosamente las porciones con azúcar molido y por encima pondremos una hoja de papel de hornear y otra lata encima para que haga peso y el hojaldre no suba nada.
- Las cocemos durante unos 30/40 minutos. Podemos ir comprobando que no se quemen. Tienen que quedar muy doradas y crujientes.
- Haremos la misma operación con la otra placa de hojaldre y dejaremos que se enfríe totalmente el hojaldre.
- Ponemos la crema pastelera en una manga pastelera con una boquilla ancha.
- Cogeremos una porción y dejaremos la parte del azúcar lustre por encima y le pondremos la crema pastelera.
- Pondremos otra porción encima y volveremos a poner crema por encima.
- Taparemos con la otra porción y decoraremos con azúcar molido por encima.
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