viernes, 23 de agosto de 2019

BROCHETAS DE POLLO




Ingredientes para receta
tocino al gusto
1 pieza de pimiento rojo
1 pieza de pimiento verde
cebollita cambray picadas al gusto
1/4 taza de vino blanco
sal y pimenta al gusto
1/4 taza de aceite de oliva
1 trozo de filete de res
3 piezas de pechuga de pollo en cubos

PREPARACIÓN
  1. Lave el pollo en cuadritos y póngalo a remojar con el vino. Escúrralo y póngale el aceite, el limón, la sal y pimienta. Ponga el filete con sal y pimienta y un poco de aceite. Revuélvalos bien y déjelos reposar por unos 20 o 30 minutos en el refrigerador.
  2. Ensarte en los alambres la carne, pimiento, pollo, cebolla, tocino y así sucesivamente.
  3. Póngalos directamente en la lumbre y si queda aderezo báñelos antes de servirlos y sírvalos con una buena ensalada.



0 comentarios:

Publicar un comentario